> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

1종대형면허취득~!

최고관리자 0 732 2022.03.21 10:58
1종대형면허취득~!

안녕하세요 남대구자동차운전학원입니다^^

이번에 1종 대형면허 취득하신 모든 수강생 분들을 축하합니다~!!

저희 남대구자동차운전학원은 고객님들의 면허수강 및 취득을 위해 늘 최선을 다하겠습니다 :-)

오늘은 3월 21일로 춘분(春分)이네요.

춘분에 관한 좋은 시 하나 남겨 드려요~

<춘분일기>
                    -이해인

바람이 불 듯 말 듯

꽃이 필 듯 말 듯

해마다 3월 21일은

파발의 흙 한 줌 찍어다가

내가 처음으로

시를 쓰는 날입니다

밤과 낮의 길이가

똑같다구요?

모든 이에게

골고루 사랑을 나누어주는

봄햇살

엄마가 되고 싶다고

춘분처럼

밤낮 길이 똑같아서

공평한 세상의

누이가 되고 싶다고 일기에 썼습니다

아직 겨울이 숨어 있는

꽃샘바람에 설레며

피어나는 내 마음

춘란 한 송이

오늘따라

은은하고 어여쁩니다

The fact that a believer is happier than a skeptic is no more to the point than the fact that a drunken man is happier than a sober one. 

춘분(春分) 

Comments