> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

운전면허취득관련 입학상담 & 수강신청 하세요^^

최고관리자 0 453 2023.06.22 11:59

운전면허취득관련 입학상담 & 수강신청 하세요^^ 

안녕하세요~!

남대구자동차운전전문학원입니다.

대학생들이 이제 기말고사를 치고 계신 분들도 계시고

시험을 마무리하고 방학을 맞이한 분들도 많이 계시죠.

많은 분들께서 여름방학이 되면

이 기회에 운전면허취득을 생각하는 분들이 많으시죠.

저희 남대구자동차운전전문학원은

자동차 운전면허를 취득하고자 하시는 분들을 위해

입학 상담을 진행하고 있습니다.

저희 학원은 전문적이고 체계적인 교육으로

안전한 운전 기술을 습득할 수 있고

5일이라는 빠른 시일안에

면허를 취득할 수 있는 장점이 있어

시간이 부족한 학생,직장인들께서

이용하시기에 적합하죠.

입학상담을 통해

운전면허 취득 과정과

수강일정 및 시간표 안내

그리고 교육시설 및 교육비용,

등록절차 등을 안내하고 있습니다.

입학 상담이나 수강을 원하시는 분들께서

자세한 정보가 필요하시다면 

언제든 저희 학원으로 연락해 주시기 바랍니다^^

고객센터 : 053-611-9900~2

http://www.ndcar.co.kr/

Comments