> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

비가 오는 날에도 운전 연습은 계속 됩니다~!

최고관리자 0 434 2023.07.13 13:54

비가 오는 날에도 운전 연습은 계속 됩니다~! 

안녕하세요

남대구자동차운전전문학원입니다.

요즘 장마기간이라 계속 비가 오고 있죠.

며칠 전엔 폭우가 내리기도 했는데요.

비 피해 없으시길 바랍니다.

저희 남대구자동차운전전문학원에서는

비오는 날씨에도 운전면허 취득을 우한 연습을 계속 하고 있습니다.

저희 학원은 어떠한 날씨에도 학생들이 안전하게 운전 기술을 향상시킬 수 있도록

늘 최선을 다하고 있습니다^^

비가 오는 날씨에는 도로 표면이 미끄러워져

운전에 어려움을 겪을 수 있죠.

그렇기 때문에 연습할 때 비가 오는 상황에서도 

안전운전하는 습관을 키우는 것이 중요합니다.

저희 남대구자동차운전전문학원은 경험과 전문성을 갖춘

강사들로 구성이 되어 있어 안전한 운전을 할 수 있는

기술과 노하우를 학생들에게 전달해 드리고 있습니다.

비 오는 날씨는 도로 운전 조건을 어렵게 만들지만

현실적인 상황이기 때문에 이러한 상황에 대비하여

학생들이 안전하고 능숙하게 운전할 수 있도록 훈련하고 대비하는 것이 중요하죠.

저희 남대구자동차운전전문학원에서는 비 오는 날씨에도

운전면허 취득을 위한 연습을 계속 할 수 있습니다.

안전하고 능숙한 운전을 위해 저희 남대구자동차운전전문학원에서

최상의 교육과 훈련을 받으시길 바랍니다.

고객센터 : 053-611-9900~2

It was one of those perfect English autumnal days which occur more frequently in memory than in life. 

Comments