> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

면허따고 즐거운 여름휴가 만끽하세요!

최고관리자 0 437 2023.08.03 10:53

면허따고 즐거운 여름휴가 만끽하세요!

안녕하세요

남대구자동차운전전문학원입니다.

이제 8월이 되었습니다.

한여름이 다가온 만큼 날씨가 덥고 폭염경보 안내문자도 자주 받고 있죠.

이렇게 더운 날이면 잠시 일상에서 벗어나 여름휴가를 만끽하러

타지로 많이들 다녀오시죠.

시원한 바닷바람 혹은 청명한 하늘 대자연을 느낄 수 있는 산 등

휴가 시 보통 짐이 많기 때문에 자차를 운전하거나 렌트하여 다니는 경우들이 많은데요.

사람들이 많은 곳은 차가 많기 때문에 언제나 안전운전에 유의해야하죠.

여름휴가를 맞이하기 전 빠르게 면허취득!

저희 남대구자동차운전전문학원이라면 가능합니다.

5일 완성에 쉽게 면허를 취득할 수 있으며

직장인이어도 야간, 새벽반으로 시간 조율하여 면허취득이 가능합니다.

무더위가 기승을 부리는 이번 여름

합격률 굉장히 높은 저희 남대구자동차운전전문학원에서 

빠르게 면허취득하시고 즐거운 여름휴가 만끽하시기 바랍니다.

수강문의 : 053-611-9900~2

http://www.ndcar.co.kr/

Of course there is no formula for success except perhaps an unconditional acceptance of life and what it brings. 

Comments