> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

학원 통근(셔틀)버스로 편하게 이용하세요~!

최고관리자 0 411 2023.11.09 10:59

학원 통근(셔틀)버스로 편하게 이용하세요~! 

안녕하세요! 남대구자동차운전전문학원입니다.

입학에서 면허까지 one step으로 빠르게 취득이 가능한 

저희 남대구자동차운전전문학원.

현풍에 위치한 저희 남대구자동차운전학원 어떻게 이용할 수 있냐구요?

고령 · 합천 / 창녕 · 이방 / 논공 · 옥포 / 

현풍 · 테크노 / 구지 · 산단 / 대구칠곡 · 학과시험 코스까지

모두 통근버스로 이용이 가능합니다!

무료 서틀버스로 내가 지정한 장소에서 승차 및 하차~!

대중교통으로 불편하게 이용하실 필요 없습니다.

저희 남대구자동차운전전문학원에서

친절하게 수강생님들을 모시러 갑니다~!

경남에서도 이용할 수 있는 통근버스로

편하게 학원에서 수강받으시기 바랍니다.

저희 남대구자동차운전전문학원을 찾아주셔서 감사드리며

학원 통근(셔틀), 수강 문의는 언제든 고객센터를 이용해주세요.

고객센터 : 053-611-9900~2

http://www.ndcar.co.kr/

Comments